Torchi Monoelica

interamente realizzati in acciaio inox

Idonee per pressatura di svariati prodotti e produzione di succhi

Caratteristiche Torchi Monoelica:

Macchine Robuste ed affidabili

P

Versatilità: Vinificazione in bianco, vinificazione in rosso, estrazione di succo d agrumi e frutti

*

Due modelli, da 150 a 1000Kg/h

I Torchi Monelica Faso sono macchine robueste ed affidabili. Interamente realizzate in acciaio inox, sono idonee per la pressatura di svariati prodotti e per la produzione di succhi. Altamente versatili, si prestano perfettamente per: Vinificazione in bianco per mezzo di estrazione del mosto da uva fresca, anche diraspata; Vinificazione in rosso per mezzo di pressatura delle vinacce fermentate. Anche utilizzata per l’estrazione di succo da agrumi e frutti vari (ficodindia, frutti a polpa morbida).
Due modelli con capacità da 150 kg/h a 1000 kg/h.

Depliant dei Torchi Monoelica

Torchio Monoelica MD 150

Caratteristiche Funzionali

Elica in acciaio inossidabile Ø150 a passo decrescente che assicura un incremento costante dell’azione di pressatura.
La bassa velocità di rotazione dell’elica garantisce un ottimo rendimento volumetrico.
Sistema antiritorno “a croce di malta”.
Regolazione della pressione con sistema a contrappeso o con pistone penumatico (versione PX).

Caratteristiche costruttive Specifiche

  • Riduttore separato dalla sezione operativa della macchina;
  • Tutte le parti a contatto con il prodotto nonché gli elementi strutturali sono in acciaio inox AISI 304L;
  • Gabbia di pressione con costolatura di rinforzo relaizzata in ottone OT 59 alimentare con feritoie fresate (versione enologica) o in acciaio inox a listelli trapezoidali.

Torchio Monoelica modello MD 150, in breve:

Motorizzazione: kW 2,2 (Hp 3) anche monofase.

Potenzialità:

    • Uva fresca da mosto 700 – 1000 kg/h;
    • Altri frutti o vinacce 400 – 500 kg/h.

Foglio dimensioni di Ingombro:

Torchio Monoelica ZeroZero

Caratteristiche Funzionali

Elica in acciaio inossidabile Ø100 a passo decrescente che assicura un incremento costante dell’azione di pressatura.
Bassa velocità di rotazione dell’elica che garantisce un ottimo rendimento volumetrico.
Sistema antiritorno “a croce di malta”.
Regolazione della pressione con sistema a contrappeso.

Caratteristiche costruttive Specifiche

  • Riduttore separato dalla sezione operativa della macchina;
  • Tutte le parti a contatto con il prodotto nonché gli elementi strutturali sono in acciaio inox AISI 304L;
  • Gabbia di pressione con costolatura di rinforzo relaizzata in ottone OT 59 alimentare con feritoie fresate (versione enologica) o in acciaio inox a listelli trapezoidali.

Torchio Monoelica modello ZeroZero, in breve:

Motorizzazione: kW 1,1 (Hp 1,5) trifase a richiesta

Potenzialità:

    • 5 ÷ 6 t/h scorze di arance, ananas in pezzi;
    • 4 ÷ 5 t/h scorze di limone, residui di pomodoro, scorze d’ananas

Foglio dimensioni di Ingombro: